Panoramica
del progetto

Area di business

Edilizia|Immobiliare

Tipologia

Residenziale

Stato di lavorazione

Realizzato

I due fabbricati, costituiti da 4 piani fuori terra oltre i garage interrati, ripristinano i fronti stradali storici rispettivamente su Via dei Farnese e su Borgo delle Grazie e racchiudono all’interno un giardino pubblico, che evoca gli antichi chiostri del convento di Santa Teresa.

I colori e le forme testimoniano la sobrietà e il garbo delle scelte architettoniche, in perfetta sintonia con le caratteristiche circostanti dei lotti medievali. I fronti degli edifici, unitari ma non compatti, creano un’alternanza di pieni e vuoti, in cui le rientranze disegnano ampi terrazzi, intimi e luminosi.

Ogni appartamento ha un rapporto privilegiato con gli spazi esterni, con suggestive vedute sulla città storica, sul torrente e sul giardino. Il verde verticale e orizzontale regala preziosi giardini privati a tutti i livelli delle residenze.